Nos réalisations

Dehors / Dedans

Nantes

Belle maison familiale remise au goût du jour ! Jolie maison du début du XXème siècle, dans laquelle toute la disposition a été refaite.
Transformer les petites pièces de vie fermées et sombres en un grand espace lumineux et chaleureux, tel était l’enjeu du projet.
Une verrière pour séparer cuisine et salon, une salle à manger astucieusement placée dans l’extension, et le tour était joué !
Quant à la chaleur, elle est apportée par un superbe parquet en chêne à lames larges, joliment rehaussé de carreaux de ciment dans la cuisine. La couleur rhubarbe autour de l’îlot de la cuisine apporte une note tranchée, en parfaite harmonie avec les bleus dégradés qui donnent le ton du rez-de-chaussée.  Aux étages, il a fallu créer un puits de lumière et habiller la porte de la salle de bains d’une allège en verre opale. Le palier est ainsi baigné de lumière.