Nos réalisations

Variation autour d'un escalier

La grande cage d’escalier a immédiatement séduit les futurs habitants de cette maison. Une enfilade de fenêtres ouvertes sur le jardin, et sur trois niveaux. En revanche, le garde corps n’était pas aux normes, l’escalier plus très actuel et la luminosité était limitée par le vitrage granité. Nous avons donc décidé de modifier significativement cet espace escalier, afin d’en faire une pièce maîtresse de la maison. Pour cela, nous avons conçu avec le menuisier-agenceur un garde corps bibliothèque, que les clients ont voulu laqué en violet ! Partant de ce bel ensemble, nous avons ouvert les pièces de vie du 1erétage, afin que le palier, le salon, la salle à manger et la cuisine ne fassent qu’une grande pièce, modulable en fonction des besoins et de l’heure de la journée !